30.6 C

Los Browns consiguen su primera victoria ante los Bengals; Burrow titular y protagonista

ESTADOS UNIDOS.- En un duelo de ir y venir en el FirstEnergy Stadium, los Cleveland Browns se llevan su primer triunfo de la temporada por 23-35 sobre los Cincinnati Bengals, en el arranque de la Semana 2 de la NFL.

Así el encuentro entre Browns vs. Bengals

El inicio del primer cuarto nos mostró a un Joe Burrow muy activo, presionando a su ofensiva a avanzar, pero solo cosechando tres puntos cortesía del gol de campo de Randy Bullock.

Dichas jugadas dieron la sensación de un gran partido para Cincinnati; sin embargo los Browns responderían rápido en el encuentro.

Sería Nick Chubb quien, con el máximo esfuerzo y superando hasta a cuatro defensivos llegaría con posesión de ovoide a la zona de anotación; apagando rápido la sonrisa de la visita en el partido.

Browns dobla a Cincinnati

Para agravar más la situación de los Bengals, llegaría un pase kilométrico de Baker Mayfield para Odell Beckham Jr. en la zona de anotación para poner el 3-14 a la mitad del segundo cuarto tras una revisión.

A pesar de ello, Burrow lograría acortar distancias rápido, con pase de 23 yardas para CJ Uzomah y poner el 10-14 en el electrónico.

Todo parecía indicar que el panorama se abriría para la visita, gracias al gol de campo de Bullock al cierre del tercer cuarto, a la intercepción para Mayfield y la ofensiva de 14 jugadas para los Bengals concluida por Mike Thomas en la zona de anotación.

Lamentablemente para la causa visitante, Chubb y Hunt volvían a sumar yardas por tierra para volver a llevar a los Browns a la zona roja; siendo Hunt el elegido ahora para poner otra anotación para la localía y prácticamente sellando el triunfo para los Browns.