Beckeles y Necaxa definirán el pase a la final ante América en el Azteca

0
550
Beckeles
El hondureño jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

Necaxa del catracho Beckeles empató en casa 1-1 ante América en la Ida de las Semifinales del Apertura 2016 y dejaron todo para la vuelta en el Azteca.

Primero marcó Gallegos para los locales, posteriormente da Silva volvió a aparecer en un juego de Liguilla y puso el empate.

Beckeles fue titular

El catracho Brayan Beckeles disputó los 90 minutos y recibió un cartón amarillo a los 14.

El primer tiempo se fue entre patadas y el juego trabado en medio campo.

América mostró mayor capacidad y lo más sobresaliente fue una llegada clara por bando.

Primero un remate de Quintero que atajo sin problemas el arquero, Marcelo Barovero.

La otra fue al último minuto, con atajadón de Muñoz, quien evitó el gol de cabeza de Isijara.

La parte complementaria inició con la tónica de los primeros 45 minutos.

Pero un soberbio pase de Isijara para Gallegos, que no desaprovechó, rompió el empate a cero y despertó a la afición local.

La respuesta llegó rápido para los de La Volpe.

Tras un par de intervenciones de Barovero dentro del área, da Silva aprovechó un rebote.

Sacó el disparo que desvió un defensa de Rayos y mandó el balón al fondo de la redes.

Con el silbatazo final, ambos equipos dejaron todo para la vuelta.

Aunque por necesidad, Necaxa es quien debe ir al Azteca por un gol si quiere avanzar a la gran Final.

Por el otro lado, Las Águilas continúan invictos de la mano La Volpe, al llegar a 11 encuentros sin conocer la derrota y buscarán finiquitar la serie en casa.