Bayern Múnich se impuso 1-2 al Werder Bremen y se mantiene en la cima

Arjen Robben y David Alaba marcaron los goles de los 'bávaros', que llegaron a 45 puntos.

0
713

BUNDESLIGA. Con goles de Robben y Alaba, el Bayern Munich se impuso en calidad de visitante 2-1 al Werder Bremen.

Con este resultado los de Ancelotti se consolidan en la primera posición de la clasificación general con 45 puntos.

Los goles del Bayern fueron marcados por Arjen Robben al minuto 30 y el austríaco David Alaba.

Para el segundo tiempo, el Werder Bremen se fue al frente con todo para tratar de acercarse en el marcador.

La recompensa llegó al 53 cuando Max Kruse remató de derecha para descontar el marcador.

Los locales mantuvieron la presión sobre el arco del Bayern, pero no fue suficiente ya que los bávaros resistieron el embate.

Al final el equipo dirigido por Carlo Ancelloti se llevó los tres puntos del Estadio Weserstadion.

Por su parte el segundo lugar de la tabla, el Leipzig superó 2-1 al Hoffenheim con lo que se mantiene a tres puntos del líder Bayern

En otros resultados de la jornada sabatina: Ingolstadt 3-1 Hamburgo, Wolfsburgo 1-2 Augsburgo y Darmstadt 1-6 Colonia.

La jornada 18 se cerrará el domingo con los duelos: Friburgo ante el Hertha Berlín y Maguncia contra el Borussia Dortmund.