Málaga da la sorpresa y derrota a un Barca que deja escapar oportunidad de oro

Barcelona cayó 2-0 con Málaga en La Rosaleda y no aprovechó el empate de Real Madrid. Ahora está a tres puntos de merengues

0
635

El Málaga venció por 1-0 al Barcelona en partido de la trigésima primera jornada de LaLiga Santander. Con lo que el equipo de Luis Enrique Martínez perdió la ocasión de convertirse en el nuevo líder.

La igualada en el derbi Real-Atlético de Madrid (1-1) le había concedido la opción a los barcelonistas de situarse primeros si ganaban. Ya que a igualdad a puntos su mejor coeficiente les otorgaba dicha plaza.

En cambio, no pudo vencer en La Rosaleda y queda ahora a tres puntos del Real Madrid: que además tiene pendiente aún el partido aplazado en Vigo ante el Celta.

El ex barcelonista Sandro Ramírez inauguró la cuenta a los 32 minutos; al marcharse en velocidad del defensa francés Jeremy Mathieu y batir por bajo al meta alemán Marc-Andre Ter Stegen.

El Barcelona trató de igualar en la segunda mitad, pero no pudo superar al portero camerunés Carlos Kameni en un periodo con polémica por un gol anulado al malaguista Juanpi Añor, un penalti a Sergi Roberto no concedido y la expulsión del brasileño Neymar a los 64 minutos.

Con el partido enloquecido, en el minuto 90 el Málaga sentenció su victoria con una contra muy bien llevada que rubricó Jony Rodríguez.

PREVIA

Barcelona vs. Málaga se miden este sábado 12:45 pm. en duelo pactado por la jornada 31 de la Liga española.

Los de Luis Enrique visitarán La Rosaleda con toda la artillería y buscarán un triunfo para seguir presionando al Real Madrid.

Un duelo que los locales afrontan tras su triunfo balsámico ante el Sporting de Gijón. Y que los azulgranas encaran para seguir presionando al líder; el Real Madrid, del que se encuentran a dos puntos con un partido más.

Por su parte, Barcelona afronta el trecho final del campeonato con la disputa de los últimos ocho partidos en los que se decidirá todo. Y en un momento en el que quiere seguir presionando al Real Madrid con una nueva victoria.

Asimismo, el Barça visita a un rival que en la primera vuelta le dio un tremendo susto, cuando ambos equipos empataron en el Camp Nou (0-0). Lo que fue el inicio de uno de los peores momentos del campeonato, ya que los azulgrana firmaron tres empates seguidos en la Liga

Alineaciones: Malaga – Barcelona

Málaga: C. Kameni, R. Rosales, Luis Hernández, Juan Carlos, Diego Llorente, F. Ricca, Ignacio Camacho, Recio, J. Añor, Pablo Fornals, Sandro Ramírez. DT: Míchel

Barcelona: Ter Stegen, Javier Mascherano, Umtiti, Mathieu, Alba, Busquets, André Gomes, Denis Suárez, Lionel Messi, Luis Suárez, Neymar. DT: Luis Enrique.