Barcelona venció 1-0 a Valencia por semifinal de Copa del Rey

0
425

El Barcelona ve más cerca la final de la Copa del Rey tras ganar 1-0 al Valencia este jueves en la ida de las semifinales del torneo del KO con un gol de Luis Suárez, que da ventaja a los azulgrana para la vuelta.

El delantero uruguayo cabeceó al fondo de las mallas valencianistas un pase desde la línea de fondo de Leo Messi (66).

El Barcelona fue poco a poco volviendo a tomar las riendas del encuentro y en el 66 llegó el premio.

Lionel Messi se metió hasta la línea de fondo cerca del palo para mandar un pase atrás a la cabeza de Luis Suárez, que remató solo para hacer el 1-0.

El gol cayó como un jarro de agua fría sobre el Valencia, que empezó a replegarse de nuevo, fiando la posibilidad del empate a balones largos buscando a sus dos delanteros.

A diez minutos del final, el exvalencianista Paco Alcácer, que había salido al campo por Andrés Iniesta, soltó un disparo lejano que rechazó el mete Jaume Doménech (80).

En los últimos minutos, el Barça pondría cerco a la portería rival, pero el marcador ya no se movería.

Así alinearon:

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Vidal, Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi y Luis Suárez.

Valencia: Jaume; Montoya, Paulista, Vezo, Gaya; Coquelin, Parejo, Soler, Andreas; Rodrigo y Vietto.