Barcelona queda eliminado de la Champions League y deja buenos memes

EUROPA – Barcelona cayó 2-0 con Atlético de Madrid por la Champions League y quedó eliminado en cuartos de final. El cuadro del Cholo Simeone avanza a las semifinales, al igual que Real Madrid, Bayern Múnich y Manchester City. El primer gol fue de Griezmann a los 35′. El mismo francés aumentó el marcador a los 87′ de penal.

Una hazaña más del conjunto rojiblanco, un bloque de una tremenda competitividad, que supo aprovechar su momento en el primer tiempo con el 1-0, después contener el arrebato ofensivo del Barcelona en la última media hora y luego, allá por el minuto 87, sentenciar con un tanto de penalti del internacional galo, el definitivo 2-0.

No estará el Barcelona en las semifinales, como hace dos años, porque en su camino se cruzó de nuevo el Atlético, a dos partidos de la final de la máxima competición europea por segunda vez en los últimos tres cursos, con su primera victoria contra el equipo azulgrana de Luis Enrique, anulado durante una hora del encuentro.