24.5 C

Barcelona golea al Eibar y es líder momentáneo en España

ESPAÑA.- El Barcelona derrotó a Eibar por 3-0 en el estadio Municipal de Ipurua, convirtiéndose de manera momentánea en líder del campeonato con 19 puntos y un partido mas que el Real Madrid.

A los 13 minutos de juego, el delantero Antoine Griezmann fue el encargado de abrir el marcador para la visita; en los 58, Lionel Messi aumentó la ventaja para los dirigidos por Ernesto Valverde.

Y por último Luis Suárez selló la victoria para los culés por 3-0 al minuto 66 del segundo tiempo.

Un Barca líder

Con esta victoria, Barcelona se convirtió en líder de la Liga con 19 puntos, uno más que Real Madrid, quien tiene que jugar su partido ante Mallorca. Por la jornada 10 por LaLiga se iban a enfrentar ante los merengues, sin embargo, el clásico fue aplazado por las protestas en Cataluña.

Por otro lado, Eibar quedó en la décima cuarta posición del fútbol español con 9 unidades y en la próxima fecha, visitará a Real Valladolid en el estadio José Zorrilla.