34.5 C

Barcelona avanza en la Copa del Rey

ESPAÑA – Con goles de Luis Suárez, Gerard Piqué y Neymar Jr. El Barcelona venció 3-1 al Athletic de Bilbao por la Copa del Rey.

Barcelona clasificó de manera directa a la semifinal de la Copa del Rey, luego de vencer por 3 goles a 1 al Athletic Bilbao, que no estuvo en el mejor nivel y se dejó dominar en poco tiempo ante los catalanes, quienes comenzaron dispersos, pero después se engancharon y fueron los vencedores en el Camp Nou.

El primer tiempo sorprendió con un gol de los ‘Leones’, que los dejaba a un gol de ir a la prórroga, sin embargo, fue la única que pudo ser gol, mientras que las demás chances fueron desperdiciadas.

Para el segundo tiempo, el ataque del Barcelona reapareció y fue Messi el conductor del equipo, que con el avance de los minutos tomó forma. Así, Luis Suárez, Gerard Piqué, con gran pase de Dani Alves, y Neymar fueron los que sentenciaron la historia.