29.5 C
miércoles, abril 17, 2024

Atlético Pinares es el primer finalista de la Liga de Ascenso

El Atlético Pinares de Ocotepeque avanza a la final del torneo de Liga de Ascenso tras empatar 4-4 (global) ante el San Juan de Quimistán en el estadio John F Kennedy.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior
El Atlético Pinares es el primer finalista de la Segunda División de Honduras.

El cuadro de los ocotepequenses se clasificó a la final tras posicionarse mejor en la tabla y ahora espera conocer su rival, mismo que saldrá de la llave entre Santos FC vs. Independiente.

En el juego de vuelta, quien abrió el marcador fue Frank Arevalo, jugador del San Juan al minuto 4 de la primera parte.

El gol del empate no tardó en llegar y fue Juan Arizala el que puso la paridad para el Pinares al minuto 11 de la primera parte.

Cuando iniciaba la segunda mitad, fue Santos Solórzano quien puso en ventaja al Atlético Pinares al minuto 49.

Sin embargo, a los 62 llegó Bryan Castro a poner el 2-2 para el San Juan, no obstante, el resultado los estaba dejando eliminados; ya que el equipo de Ocotepeque era el clasificaba por su mejor posición de la tabla.