sábado, abril 20, 2024

Atlético Pinares a un paso de ser campeón de la Liga de Ascenso

SIGUATEPEQUE.- El Atlético Pinares logró pegar primero derrotando 2-1 al Santos FC, en la partido correspondiente a la final de ida de la Liga Nacional de Ascenso de Honduras.

El partido que se jugó en el estadio Roberto Martínez Ávila terminó dándole la ventaja al equipo de Ocotepeque, lugar donde se conocerá al campeón del torneo Apertura 2019.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Vicente Solórzano al minuto 10 y de Santos Solórzano al minuto 46. Por su parte, el único gol de los locales llegó por medio de Maynor Cabrera al minuto 32.

Los ocotepequense podrán cerrar en su casa y buscar junto a su gente poder quedarse con el título de campeones del Apertura 2019 y seguir luchando por llegar a la Primera División de Honduras.