Así llegan los legionarios antes unirse a la selección de Honduras

0
578

La selección Nacional de Honduras se concentra este domingo con todos sus jugadores nacionales y legionarios para encarar el inicio del hexagonal rumbo a Rusia 2018.

Solo uno de estos futbolistas ‘catrachos’ marcó con su equipo, pero varios de ellos tuvieron participación en sus últimos encuentros.

Maynor tiene que conseguir el boleto

El defensor Maynor Figueroa es el único legionario que llegará mañana lunes ya que este domingo tiene un compromiso con su equipo FC Dallas en la MLS ante el Seattle Soundres. Tienen que remontar un marcador de 3-0 para poder seguir en la conquista del título.

Por su parte Johnny Leverón y correcaminos empataron 0-0 ante el Alebrijes Oaxaca, el hondureño jugó los 90 minutos.

Luego de que saliera lesionado en el último juego del Necaxa, Bryan Beckeles apareció de titular ayer sábado con los ‘rayos’ y terminaron ganando el partido por 3-1 al Puebla.

Emilio Izaguirre está teniendo un gran ascenso en el Celtic, jugó los 90 minutos en Champions League el pasado martes y ayer sábado jugó 75 minutos en el gane del conjunto de Escocia ante el Inverness.

Jorge Claros nada bien, el pasado 29 salió expulsado cuando el Alajuelense se enfrentó al Saprissa en la primera división de Costa Rica.

Boniek García y Roger Espinoza estuvieron unos días de descanso ya que el Houston Dynamo y el Sporting Kamsas City quedaron eliminados de los Playoffs de la MLS.

Mario Martínez ya está en Honduras, el viernes jugó los 90 minutos en la pérdida del ENPPI en la primera división del fútbol de Egipto.

mario martínez

El atacante Eddie Hernández estuvo en el microciclo de esta semana y anotó dos goles en triunfo de 5-1 de Honduras ante Belice en San Pedro Sula.

Único gol

Alberth Elis es el único que llega de marcar, la ‘panterita’ anotó en el triunfo del Monterrey sub-20 de 3-0 ante el Tijuana.