VÍDEO: Así fue como falló el penal Bryan Acosta ante Argentina

Honduras con un empate clasifica a la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos de Río 2016.

0
849

BRASIL – La selección de Honduras se pudo poner en ventaja en los últimos segundos del primer tiempo, pero Bryan Acosta falló el tiro de lanzamiento de penal.

El delantero del Olimpia consiguió una falta dentro del área cometida por el portero argentino Gerónimo Rulli.

Bryan Acosta fue el encargado de lanzar este penal así como en tiros de esquinas y libres, pero los nervios los traicionaron, mejor decidió darle potencia al balón y no colocación.

Con ese empate de 0-0 se fueron al descanso tras el fallo del volante del Real España en el último minuto.

La escuadra dirigida por el colombiano Jorge Luis Pinto le basta terminar el partido con un empate para poder avanzar a la siguiente ronda, pero los argentinos han atacado mucho.