34 C

El Arsenal arrasa al Ludogorets y alcanza el liderato del grupo

El Arsenal de Inglaterra sumó una nueva victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2016-17 luego de que humilló por 6-0 al débil Ludogorets en la tercera fecha del certamen.

Los goles llegaron desde muy temprano en el Emirates Stadium pues Alexis Sánchez anotó el primero gracias a una definición de lujo apenas a los 12 minutos.

Walcott, a cuatro de que terminen los primeros 45, se encargó de superar al arquero gracias a un potente remate desde fuera del área.

Chamberlain marcó el tercero en el arranque de la segunda parte y luego llegó el alemán Mesut Özil para sellar el aplastante triunfo con un hat-trick.

Con este resultado, Arsenal suma 7 puntos en el Grupo A y se consolida en el primer lugar.

Alineaciones

Arsenal: Ospina; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Gibbs; Coquelin, Cazorla; Walcott, Ozil, Oxlade – Chamberlain; Sánchez.
Ludogorets: Stoyanov; Minev, Motj, Palomino, Natanael; Dyakov, Abel; Wanderson, Marcelinho, Misidjan; Cafú.