¡Árbitros hondureñas presentes en la semifinal entre Francia y España en la Copa Mundial Femenina!

0
1047

Francia.- Este lunes se jugó la semifinal entre Francia y España, donde las españolas derrotaron 1-0 a las anfitrionas y se clasificaron a la final. Melissa Borjas dirigió el encuentro.

Melissa Borjas y Shirley Perelló en la Copa Mundial Femenina de la FIFA.

Dos hondureñas representaron a Honduras en la Copa Mundial Femenina de la FIFA que se disputa en Francia, ciudad campeona del mundo en categoría masculina.

Sin embargo, las francesas no llagaron a la final tras caer 1-0. Al minuto 51 del juego Patri Guijarro abrió el marcador con un cabezazo.

La actuación de Melissa Borjas y de la asistente Shirley Perelló, en la semifinal ha sido muy bien calificada durante el encuentro.

Al minuto 69’ Melissa tuvo que mostrar la segunda amarilla a Aitana Bonmatí; que dejó a España con diez jugadoras sobre el terreno de juego.

No obstante al minuto 75’ aprobó un penalti a favor de Francia por mano de Laia Aleixandri. Catalina Coll desvía el lanzamiento de Katoto. Pero la extraordinaria actuación de la guardameta española detuvo el penalti.

Final del partido

La selección española disputará el título contra Japón el viernes. Además se perderá el encuentro Aitana Bonmatí tras ver la doble amarilla que la hondureña Melissa Borjas le mostró.

Aitana Bonmatí ve la segunda amarilla y deja a España con diez jugadoras sobre el terreno de juego. Llora desconsoladamente la española.
España se enfrentará ante japón para pelear por la Copa del Mundo.