Anthony Lozano y Tenerife caen ante el Alcorcón y se olvidan del ascenso en España

Anthony "Choco" Lozano lleva 9 goles con el Tenerife en la actual campaña en la segunda división de España.

0
868

ESPAÑA – El delantero hondureño Anthony Lozano jugó lo 90 minutos en la pérdida de su equipo Tenerife (1-2) ante el Alcorcón por la jornada 40 de la Liga Adelante de España.

Los «isleños» llegaban a este juego de triunfar 3-1 sobre el Real Valladolid, entre esos goles, el hondureño «Choco» Lozano anotó el definitivo.

«Choco» Lozano tuvo algunas jugadas de peligro durante el juego que se disputó en el estadio Santo Domingo, pero no puedo evitar la derrota del Tenerife y además fue amonestado en los últimos minutos del juego.

El Alcorcón se impuso ante el Tenerife con goles de David Romero y Alfredo Juan Mayordomo, el del descuento por los de visita lo marcó Thierry Moutinho.

CjP8S-aWEAAq6V1Tenerife llegó a este juego con 54 punto en la tabla general, con la ilusión de colarse en una cuadrangular que se hace con los equipos que quedan en la posición 3, 4, 5 y 6, pero ahora está difícil llegar ahí.

Los «blanquiazules» están a 6 puntos del sexto lugar, todavía faltan dos juegos, pero están en la posición 12 y dependen de muchos resultados.

Ahora el Tenerife solo le falta jugar contra el Ponferrandina, este será el próximo 29 y el último partido lo hará ante el Bilbao Athletic el 4 de junio, ambos rivales están en las posiciones de descenso.