Anthony Lozano le da importante victoria al Tenerife

El delantero hondureño Anthony Lozano ha recuperado la brújula y su olfato goleador, al anotar este día en la victoria del Tenerife 2-1 ante el Lugo.

El catracho llegó a seis goles en la presente temporada y su anotación sirvió para que el conjunto blanquiazul saltara a puestos de playoff.

Las acciones se efectuaron en el estadio Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife

Los locales abrieron el marcador a los 33 minutos con gol del gran veterano, artillero Aitor Sanz.

El empate para el Lugo llegó a los 48 en un autogol del defensa central ex del Lugo, Jorge Sáenz.

Cuando el partido estaba por finalizar el catracho Anthony Lozano, quien jugó de titular y todo el encuentro aprovechó un rebote. El exOlimpia anotó para darle la esperada victoria al Tenerife 2-1.

Con el triunfo el equipo blanquiazul está en el cuarto lugar con 58 puntos, posición que lo tiene clasificados.

Catrachos en la MLS

Los catrachos Houston Dynamo brillaron marcando en la victoria por 4-0 ante el Orlando City.

Los hondureños viven un momento soñado en la presente temporada de la Major League Soccer.

La “Panterita” se ha convertido en el goleador que esperaban los tejanos sumando 4 dianas en 9 partidos.

Por su parte, Rommel Quioto no se quedo atrás, también suma 4 goles con el club anaranjado.

En este compromiso ambos jugadores arrancaron como titulares haciendo pareja en la delantera.

Por su parte,  el veloz lateral Oscar Boniek García fue suplente los 90 minutos de este encuentro.