Anthony Lozano debuta en la victoria del Barcelona B

0
644

El delantero hondureño, Anthony Lozano debutó este martes en la victoria del Barcelona B 7-0 ante Léscala de la misma categoría.

De esa forma, el hondureño ingresó en el segundo tiempo, portando su camisola con el número 19. También, asistió para anotar el sexto gol.

El cuadro blaugrana sin mayor problema dominó el juego, teniendo el balón y mayor proyección ataque.

Por su parte, el rival mostró un ataque débil, un medio campo que no generó calidad, permitiendo que la visita ganara con contundencia.

También, el futbolista hondureño estuvo desapercibido en ataque, intentó pero no pudo concretar las pocas opciones que tuvo.

Dentro de todo, el equipo Catalán ha comenzado con pie derecho el inicio de su pretemporada. Asimismo, se enfrentará

Se espera que Lozano vaya adquiriendo minutos para mostrar su calidad y sobro todo anotar.

El delantero hondureño no anotó el su debut.

Próximos partidos

Los culés se medirán de visita al Peralda el sábado. Cerrarán jugando como equipo de casa contra Girona el viernes cuatro de agosto.

Está previsto que el domingo 30 de julio, el Barça B debute en la primera eliminatoria de la Copa Catalunya contra el Santboià, reciente campeón del Grupo 2 de Primera Catalana y por tanto equipo de Tercera División la temporada 2017-2018.

El duelo se disputará en el campo Joan Baptista Milà de Sant Boi de Llobregat.