Andy Nájar titular, Choco pierde y Jona da triunfo al Albacete

SAN PEDRO SULA- Qué pensará Jorge Luis Pinto entrenador de la selección de Honduras, luego que Andy Najar fue titular y participar los 90 minutos en el juego que Anderletch igualó 0-0 ante Genk.

Con la participación del catracho se puede descartar que l futbolista estuviera lesionado como dijeron los del Anderlecht ante la negativa de prestar al jugador para jugar frente a Venezuela y Ecuador.

El tema que Najar no atendió a la convocatoria de la selección, es un tabú para el cuerpo técnico y los federativos, ya que no tienen respuesta del club belga.

En España

Anthony Lozano y el Tenerife, han sumado su tercera derrota consecutiva al caer 2-0 ante Real Oviedo, al que le fue suficiente realizar un partido serio en la isla para aprovecharse del caos que ha predominado al conjunto canario.

En los últimos instantes del partido el hondureño Choco Lozano pudo marcar, pero su remate lo despejó el veterano guardameta Esteban.

Siguiendo en la Liga de Ascenso en España, Jonathan Mejía, aprovechó un dudoso penalti para firmar la primera victoria del Albacete en el presente campeonato ante un Llagostera que no creó excesivo peligro en el Carlos Belmonte y que cayó por la mínima, tras jugar los últimos diez minutos con su portero René lesionado cuando Alsina ya había realizado los tres cambios.

Aunque la jugada que acabó por decidir el partido fue bastante polémica, por no decir que no existió tal penalti en la caída de Portu ante Escassi.

Grecia

El Panthrakikos se mantiene en el último lugar de la tabla después de tres jornadas, no la pasa bien Alfredo Mejía, su club cayó 1-0 ante Panaitolikos.

OTROS CATRACHOS

-El Orlando City derrotó 3-1 al Sporting Kansas City con una buena actuación del atacante Bryan Róchez, quien anotó su primer gol con la camisa purpura.

Róchez inició el juego en el banquillo, en el minuto 57 entró al campo con el resultado 1-1, a los 66 el catracho marcó el gol que le dio la ventaja que después no perdería al club de Kaká y compañía.

Además no le fue bien a los hondureños del Houston Dynamo, ya que solo Boniek García tuvo acción en la derrota 1-3 ente el Real Salk Lake, el volante participó toda la segunda parte. Alex Lope se quedó en la banca y Luis Garrido no fue convocado.

Por su parte, Colorado Rapids de Maynor Figueroa empató 1-1 ante el líder DC United. El catracho fue titular y estuvo lo 90 minutos en el juego.

Guatemala

Los catrachos no la pasaron muy bien que se diga, pues Michel Rivera y Milton “Tyson” Núñez sucumbieron en casa y perdieron 2-3 ante Guastatoya donde ambos catrachos fueron titulares pero no pudieron evitar la derrota de su club.

Misma suerte corrió Luis Lobo con el Suchitepéquez que visito la cancha del Mictlan y perdieron 2-0, el catracho aun no anota con su equipo en el fútbol chapín.