Amistosos: Olimpia derrota al Nola FC en Nueva Orleans ¿Y Noel Valladares?

0
607

Nueva Orleans.- El Olimpia se enfrentó este domingo ante el Nola FC por su primer amistoso en los Estados Unidos, además desean hacer una despedida al legendario Noel Valladares, pero este no sumó ni un minuto con los blancos.

John Paul Suazo, en disputa por el balón.

El partido terminó 2-1 en favor del equipo hondureño. Los goles llegaron por parte de Carlo Costly y John Paul Suazo.

Al minuto 22 de la primera parte Carlo Costly fue el encargado de abrir el marcado ante los locales. Tras un balón en el área el “cocherito” de cabeza envió el balón al fondo de las redes.

Sin embargo al minuto 42, ya para terminar la primera parte llegó el gol por parte de los locales. El defensor Víctor Gutiérrez, anotó el primero para los locales. El partido estaba 1-1.

La experiencia de los jugadores sobró en el estadio y a los 45 minutos llegó el gol que puso a ganar a los “merengues” sobre el Nola FC.

Tras el cobro de un tiro de esquina John Paul Suazo puso a ganar de nuevo al equipo de Nahúm Espinoza, con un segundo golazo.

Sin embargo a pesar de la buena actuación de ambos clubes, el marcador no se movió mas y Olimpia estaba ganando la Copa Independencia, ante el Nola FC de Nueva Orleans.

El próximo amistoso para los “albos” será ante el DC United como parte de su gira de amistosos por los Estados Unidos, juego en el que se espera ver al guardameta Noel Eduardo Valladares.

ALINEACIÓN

Olimpia: Donis Escober; John Paul Suazo, José García, Ever Alvarado, Elmer Guity, Germán Mejía, Hendry Thomas, Marcelo Canales, Leandro Motta, Carlo Costly y Jairo Róchez.