31.2 C

América golea al Atlas en su propia cancha

MÉXICO – El América recuperó la forma y le pasó por encima en la cancha y en el marcador al Atlas para vencerlo 3-0 en la jornada 2 del Clausura 2016 de la Liga MX.

Esta fue la primera victoria de los azulcremas en el torneo, luego de su empate sin anotaciones ante el Puebla en el Estadio Azteca. Las Águilas mantienen su arco en cero en 180 minutos.

La fiesta en el Jalisco la comenzó Arturo González, pero con un gol en contra al minuto 41 para darle la ventaja a los de Coapa.

En un instante de la segunda mitad América definió. Al 57 Oribe Peralta hizo el 2-0 con pase de Darío Benedetto, y el mismo ‘Pipa’ asistió un minuto después a Rubens Sambueza. El visitante se quedó con 10 hombres al 68 por la expulsión de Michael Arroyo.

Las Águilas llegaron a cuatro puntos, mientras que los rojinegros se quedaron en tres unidades.