29.5 C
viernes, mayo 17, 2024

Rubilio y Leverón no pasaron de un amargo empate con el Correcaminos

MÉXICO – Los hondureños Rubililo Castillo y Johnny Leveron, ambos integrantes del Correcaminos de la Segunda División Azteca, fueron incluidos en el once inicial de su equipo la noche del viernes en el empate 1-1 ante el Atlético San Luis por la fecha 11. El equipo de los catrachos desperdició una valiosa oportunidad de hacerse con los tres puntos en su propio estadio, mismo que lo perfilarían en una mejor posición del campeonato, donde actualmente ocupa las últimas posiciones.

El primero en ponerse arriba en el marcador fue el cuadro visitante por medio de Juan Castro que puso el 0-1 para los visitantes en el minuto 56’. Por su parte el equipo naranja empató nueve minutos más tarde gracias al tanto anotado por Carlos Acosta a los 65’.

El conjunto local no se conformaba con un punto y fue insistente en la búsqueda del gol del triunfo, el cual no llegaría  por más que se buscó, por lo que fue un amargo empate que no deja mucho para las aspiraciones de los locales.
Correcaminos se encuentra en la penúltima posición de la tabla con nueve puntos.