jueves, abril 18, 2024

Amargo debut para México y Tahití en el Mundial Sub-20 de Polonia 2019

Polonia.- La selecciones de México y tahití comenzaron de mala forma en el inicio del Mundial Sub20 Polonia 2019, al perder sus respectivos partidos.

En el caso de la selección mexicana, perdió con un marcador de 2-1 ante su similar de Italia en un partido de ida y vuelta. El equipo que pegó primero fue el de Italia por medio de Davide Fratessi al minuto dos del primer tiempo con un potente remate fuera del área. Luego los del «Tri» empataron con gol de Roberto DeLa Rosa al minuto 36 después de un error de los italianos.

Pero al minuto 66 del segundo tiempo, Luca Ranieri puso el 2-1 definitive; de esta forma  le da los primeros tres puntos a la selecta italiana.

De momento Italia lidera el grupo B con tres puntos a la espera del resultado entre Ecuador y Japón. México es último de grupo.

Italia con categoría le ganó a unos mexicanos que deleitaron con un buen fútbol.

Senegal gusta, sorprende y golea

El partido correspondiente al grupo A, Senegal mostró cátedra y se impuso a la selección de Tahiti; triunfó con un marcador de 3-0, amarrando de esa manera la primera posición.

Con un  Hat-Trick de Amadou Sagna a los minutos 1, 29 y 50, mandó a Tahití a la última posición. Ahora esperan el partido entre Colombia y la anfitriona Polonia.

La selección de Senegal con contundencia marcó su intención de jugar bien en este Mundial.