¡Alianza se la «cobró» al Olimpia derrotandolo en Washington!

0
481

ESTADOS UNIDOS. –  El Alianza de El Salvador “cobró venganza” ante el Olimpia de Honduras al derrotarlo por marcador  de 3-1; en juego amistoso diputado en el RFK Memorial Stadium de Washington D.C.

El equipo catracho había salido vencedor en el primer encuentro amistoso antes el rival cuscatleco, sin embargo para este segundo juego obtuvo la derrota.

El gol de alianza no se hizo esperar mucho. Marlon Cornejo a los 26 minutos batió la red gracias a una jugada de Óscar Cerén por el sector de la banda izquierda, donde esquivó a tres jugadores para servirle una excelente asistencia al nuevo fichaje de los blancos.

El segundo gol de Alianza, llegó a través de Marvin Monterrosa a los cuatro minutos del segundo tiempo. Y fue un verdadero golazo. Lanzó un zapatazo desde aproximadamente 35 metros de la portería, sorprendiendo así al guardameta y a todo el estadio. El conjunto salvadoreño no se confió y salió al ataque de nuevo consiguiendo incrementar la diferencia mediante el gol de  Bladimir Díaz.

Pero el Olimpia respondió al instante. Marcelo Canales, dos minutos después, asistió a Carlos Mejía y así lograban en ese momento recortar el marcador. A partir de ese gol el encuentro se puso de ida y vuelta, ofreciendo un buen espectáculo.

Sólo dos minutos después los espectadores disfrutaron de otro golazo, esta vez de Bladimir Díaz que deleitó con una media chilena tras un jugadón de Cerén por la banda.

El marcador final quedó 3-1 a favor de los dirigidos por Jorge «el Zarco» Rodríguez y la serie quedó empatada tras el triunfo del Olimpia en Nueva York por 4-2.

Alineaciones:

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Johnny Palacios, Ever Alvarado, Elmer Güity, German Mejía, Wilson Palacios; Carlos will, Marcelo Canales, Rembrandt Flores y Rony Martínez.

Alianza: Dani Arroyo, Jiménez, Romero, Mancía; Clavel, Orellana, Monterroza, O. Cerén, Marlon Rivas, Herberth Sosa y B. Díaz