Alianza Becerra supera al Parrillas One y se corona campeón de la Liga de Ascenso

0
1838

COMAYAGUA – Alianza Becerra de Olancho, se coronó campeón del Torneo Clausura de la Liga Nacional al derrotar 2-1 al Parrillas One, juego realizado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

f1
Fue un primer tiempo apremiante, con dos equipos que se jugaban la vida. La final del torneo de Ascenso se disputaría fuertemente, con dos planteles experimentados que desde el arranque buscaron liquidar el juego en los noventa minutos y no prolongar el alargue.

Un tiro libre fulminante por parte de Francisco López a los 13 minutos del segundo tiempo puso la locura y la fiesta para el equipo olanchano, luego que con tremenda metralla mandara a guardar la esférica al fondo del arco sampedrano.

f2
La confianza se fue acrecentado en el equipo de los «potros» que con la ventaja en en juego intentaron el segundo gol, el cual estuvo a punto de concretar Bani Lozano, que con un fuerte  disparo al arco, inquietó a los parrilleros.

f3
El Brasileño Geovanny Mina, hizo su ingreso en el equipo de los «toros» y apenas un minuto estuvo en el campo cuando mandó foganazo para el 2-0 del juego y la alegripia de los Olanchanos.

publico 2
Se jugaba el minuto 89 y fue el Parrillas One que encontró el gol por parte del colombiano Charles Córdoba, que puso «color de hormiga» el final del juego.

20160605_183120

El final llegaba y los toros  se coronaban campeón del torneo de Clausura, obteniendo el derecho de disputar ante Social Sol de Olanchito, el pase a Primera División.