Jugadores del Alianza Atlético quisieron hacer penal al estilo de Messi y todo terminó en un ridículo

0
1118

PERÚ – Guillermo Vélez y Robinson Aponzá, jugadores de Alianza Atlético, quisieron imitar la ejecución del famoso penal a dos toques de Lionel Messi y Luis Suárez en Barcelona pero lo único que consiguieron hacer fue el ridículo.

El penal de Lionel Messi y Luis Suárez que dio la vuelta al mundo terminó en gol. Messi en vez de rematar cedió un pase corto para el ‘Pistolero’, quien remató y metió la pelota en el arco.

En el caso de Robinson Aponzá y Guillermo Vélez la pelota chocó increíblemente en poste a los 20 minutos del segundo tiempo. El técnico de Alianza Atlético Gustavo Roverano solo atinó a sonreír ante la curiosa acción.

Al final del partido Alianza Atlético igualó 0-0 con Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura de Perú.