Alfredo Mejía fue titular en la primera divisíon de Grecia

El equipo del catracho igualó 2-2 contra el Levadiakos, en un duelo directo por escalar posiciones.

0
672
Alfredo Mejía

El hondureño ex Marathon Alfredo Mejía fue titular en el empate de su equipo Xanthi Fc en la liga griega.

Poco a poco Mejía va ganando un puesto, ya que en los partidos anteriores ha tenido participación desde el banco.

El jugador que no fue considerado por Jorge Luis Pinto para la selección, destacó, en este reñido encuentro.

Al minuto 60 cuando el partido estaba 2 a 1 a favor de su equipo, salio de cambio por el italiano Marco Pinolli.

Los goles del Xanthi Fc fueron de Younes Hamza y Djordje Lazic  para la visita anotaron Stylianos Vasiliou y Toni Silva.

Otros Legionarios

Brayan Beckeles fue titular los 90 minutos en Mexico con su equipo Necaxa ante Jaguares de Chiapas.

En la MLS tuvimos duelo de legionarios, Roger Espinoza y Victor “Muma ” Bernardez fueron titulares. El partido termino 2-1 victoria para Sporting Kansas City sobre San Jose Earthquake.