35.1 C
jueves, abril 18, 2024

El hondureño Alexander López anota golazo y hace reir a la Liga Deportiva Alajuelense

COSTA RICA. -Un golazo del mediocampista hondureño Alexander López hizo volver a la Liga Deportiva Alajuelense a la senda del triunfo. Con ese tanto, los «Manudos» derrotaron (1-0) al Carmelita, la noche del miércoles, en el estadio Alejandro Morera Soto.

El gol de la victoria que encumbró a los «manudos» fue obra de un golazo del hondureño mediocampista, Alexander López.

El tanto del catracho llegó al minuto 68. Marco Ureña recibió el balón tras un saque de banda y se lo pasó al habilidoso Alex López, quien sacó un potente remate de derecha desde fuera del área. El portero visitante Kevin Chamorro solo vió pasar el balón.

Alex López sumo su segundo gol en lo que va de la presente temporada, el primero se lo hizo al Santos de Guápiles en la primera fecha del campeonato.

Contra Carmelita, fue el primer partido en el que los cuatros hondureños del Alajuelense son titulares. Henry Figueroa, Luis Garrido y Róger Rojas fueron incluidos desde el  inicio. De todos, solo el delantero salió de cambio por Jonathan Moya en el minuto 68 .

En partido correspondió a la décima fecha del Torneo de Clausura 2019 del fútbol de Costa Rica.

Con este triunfo los manudos toman un leve respire y llegan a nueve puntos en el décimo lugar de la tabla de posiciones. El conjunto erizo tiene dos juegos pendientes.