Alemania sufrió pero derrotó 2-1 a República Checa

La selección de Alemania consiguió un gol de Hummels en los minutos finales y se llevó el triunfo de visitante ante República Checa.

0
562

Alemania dio un paso importante hacia el Mundial de Rusia-2018, donde pondría en juego el título conquistado en Brasil en 2014, tras su victoria por 2 a 1 casi al final ante República Checa.

El juego se realizó este viernes en Praga, tras la cual continúa con un pleno de victorias al frente del grupo C.

Werner adelantó muy pronto a los alemanes con un gran gol. Tras esto, el partido tuvo un ritmo bajo pero con los alemanes dominando.

El ritmo del partido iba bajando y los checos cada vez veían que tenían más opciones.

En el segundo tiempo, Darida anotó uno de los mejores goles de su vida para empatar el encuentro, haciendo justicia en ese momento.

Ya casi al final, en el 88, Hummels anotó tras rematar un centro magistral del Kroos para dar los tres puntos a los de Low.

A pesar de no tener asegurado su lugar matemáticamente, en los futbolistico supera a sus rivales y con tranquilad superó a República Checa, que no puso muchas dificultades y complicó su situación.

Alemania vs. República Checa: así jugaron:

Alemania: Ter Stegen; Kimmich, Hummels, Ginter, Hector; Kroos, Stindl; Müller, Özil, Brandt; Werner

República Checa: Vaclik; Kalas, Suchy, Novak; Selassie, Soucek, Darida, Krmencik, Boril; Kopic, Jankto