27.6 C
viernes, abril 19, 2024

Alemania, sin problemas, derrotó 2-0 a Irlanda del Norte por las Eliminatorias UEFA Rusia 2018

Alemania ni sudó al momento de jugar con Irlanda del Norte. El equipo de Joachim Löw logró el triunfo de manera holgada ante su similar de Irlanda del Norte. Los autores de la alegría germana fueron por obra de Julian Draxler y Sami Khedira.

El equipo campeón del mundo quiso acabar con el trajín desde el inicio, por ende, empleó todas sus baterías para presionar en campo rival. Así, el conjunto local logró, antes de los 20 minutos, dos tantos.

Alemania, en la segunda mitad, estuvo más disperso, pero sin dejar de atacar. El más enchufado con el cotejo fue Sami Khedira, quien tuvo el soporte de Toni Kroos para mantenerse en el ataque.

Con este triunfo, Alemania se afianza como líder en su grupo y a la espera de un duelo de mayor complejidad.

Con el resultado, los alemanes sumaron nueve puntos de nueve posibles y se ubicaron en el primer lugar del grupo al que pertenecen.

En otros resultados de la fecha, República Checa empató 0-0 con Azerbaiyán y Noruega goleó 4-1 a San Marino.

Alemania: Neuer, Boateng, Hummels, Hector, Özil, Khedia, Kroos, Götze, Draxler, Kimmich y Müller.

Irlanda del Norte: McGovern, McAuley, Evans, McLaughlin, Davis, McGinn, Ferguson, Norwood, Dallas, Ward y Magennis.