23.6 C
miércoles, julio 17, 2024

Alberth Elis anotó su sexto gol con el Houston Dynamo

La «Panterita» Alberth Josue Elis, sigue en racha con su equipo Dynamo Houston de la Mayor League Soccer (MLS).

El jugador catracho anotó en el empate 2-2 de su equipo ante Los Ángeles Galaxy, en partido realizado en el Stubhub Center de la ciudad de Carson, California.

El Dynamo Houston se puso a ganar con tanto de Mauro Manotas al minuto 22, los locales igualaron a los 35 por intermedio de Ema Boateng, el 2-1 a favor de los visitante lo hizo el hondureño en una veloz corrida a los 74.

La velocidad del jugador, fue tal que no le pudo dar alcance el defensor, ante la salida del guardameta rival, la pelota la envió por encima del cuerpo.

El pase a gol fue del volante catracho, Bonieck Garcia, quien habilitó muy bien al delantero hondureño.

Y cuando el juego estaba por espirar los de casa empataron con gol de Romain Alessandrini.

Titulares los catrachos

En el juego los tres catrachos del club tuvieron acción. Elis lo hizo de titular y jugó el primer tiempo, dándolo lugar a su compatriota Romell Quioto.

Mientras que Boniek García, ingresó al inicio del complemento por el brasileño Alex.

Este es el sexto gol que anota Elis tras su llegada al conjunto estadounidense. Junto al mexicano Erick «Cubo» Torres y el catracho Romell Quioto, han constituido el triplete goleador.

El Empate dejó al Houston en el segundo lugar de la Conferencia del Oeste en la MLS con 24 puntos.