¡ALARMA! Cristiano Ronaldo se retira lesionado del partido ante Serbia

0
523

PORTUGAL.– El regreso de Cristiano Ronaldo a la selección de Portugal no podía terminar peor. El delantero de 34 años tuvo que dejar el campo de juego en el primer tiempo del partido.

Cristiano salió lesionado en el primer tiempo.

Portugal se enfrnetaba ante la selección de Serbia por la segunda fecha del Grupo B, en Lisboa, con una lesión muscular.

Cristiano picó por izquierda tras un pase profundo y enseguida sintió el pinchazo en la parte posterior del muslo de su pierna derecha. Pidió el cambio y se tiró a un costado del campo de juego.

Durante un par de minutos, los médicos del plantel le realizaron masajes, pero la suerte ya estaba echada. Encima el local perdía 1-0 ante los serbios.

A los 31 del primer tiempo, Cristiano fue reemplazado por Luís Miguel Afonso Fernandes, apodado Pizzi ya que su ídolo es el argentino Juan Antonio Pizzi, ex entrenador de Arabia Saudita en el Mundial de Rusia. Y a los 41, ya sin Cristiano, Danilo Pereira instaló el 1-1 para los locales.

Resultado de imagen para cristiano ronaldo

Se encendieron las alarmas de la Juventus

El 10 de abril visitará al Ajax por el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. Ronaldo volvió el viernes a su selección tras casi nueve meses de ausencia.

Cabe recordar que su último partido había sido la derrota por 2 a 1 ante Uruguay en los octavos de final del Mundial de Rusia; en el empate sin goles frente a Ucrania. Y el de este lunes, frente a Serbia, recién era su segundo partido.