¡Alajuelense se queda con el clásico ante el Saprissa!

0
550

Costa Rica.- La Liga Deportiva Alajuelense derrotó 1-0 al Saprissa en el emocionante clásico costarricense. Los hondureños Alex López y Luis Garrido, salieron desde los primeros minutos a la cancha.

El tanto llegó por medio de Jonathan Mcdonald.

El único gol del encuentro llegó al minuto 77 por medio de Jonathan Mcdonald que puso a los “manudos” a ganar ante los morados.

McDonald toma el balón por el costado izquierdo y saca un tiro tremendo que deja parado a Kevin Briseño que acababa de reanudar el partido.

El catracho Roger Rojas, entró al minuto 66 del partido. No obstante López y Garrido tuvieron una muy destacada participación en el clásico.

Ambos generaron juego, remates y jugadas de larga distancia en ayuda a su equipo. En esta ocasión no hubo goles de los legionarios.

Fue un partido ríspido, muy dinámico, pero con muchas faltas 19 en total.

Con este tanto, McDonald llega a 16 goles en clásicos y empata en el segundo lugar de goleadores históricos del club, junto con Alejandro Morera Soto, leyenda del club.

Alineaciones:

Alajuelense: Mauricio Vargas, Kenner Gutiérrez, Porfirio López, Chistopher Menese, Luis Sequeira, Luis Garrido, Allen Guevara, Álex López, Barlon Sequeira, Jonathan Mcdonald, Jonathan Moya.

Saprissa: K. Briceño, R. Blanco, A. Cabral, H. Mora, L. Hernández, J. Hadden, M. Barrantes, M. Torres, C. Bolaños, J. Venegas, D. Colindres.