martes, abril 23, 2024

Ajax 2-2 Celtic, Emilio Izaguirre salió expulsado

Celtic se vieron obligados a conformarse con un empate 2-2 ante el Ajax en su primer partido Europa League después de un gol tardío de Lasse Schone salvó un punto para los locales después de Emilio Izaguirre había sido expulsado.

Los visitantes redujeron un comienzo perfecto con Nir Biton abrir el marcador a los ocho minutos. Un ataque veloz vio Kris Commons alimentar el israelí que terminó la jugada en el segundo palo.

Ajax se apresuraron a responder con Viktor Fischer terminar una magnífica jugada colectiva antes de Mikael Lustig dirigió Celtic de nuevo al frente justo antes del descanso.

Los campeones escoceses miraban objetivo para una impresionante victoria, pero perdieron Izaguirre después de que el defensor tomó una segunda tarjeta amarilla por una falta sobre El Ghazi con 20 minutos para el final.

Los anfitriones percibieron una oportunidad y debidamente agarraron un ecualizador con Tiro libre sustituto de Schone en el cuadro de vencer a todos, incluido el portero Craig Gordon.