Agónico triunfo de Olimpia ante Real Sociedad

El Olimpia venció 2-1 a Real Sociedad la tarde de éste domingo por la fecha ocho del torneo Apertura de la Liga hondureña en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los goles de los leones fueron de Brayan Moya (18) y Danilo Tobías (90´4). Por la visita descontó Diego Reyes (52) minutos.

Los de casa en los primeros minutos se mostraron mejor, teniendo el balón y aproximándose al área rival. A los 18 minutos, tras un desborde desde la derecha de Carlos Will asistiendo Brayan Moya quien de derecha envió la de cuero al fondo de la red.

Lea: PLATENSE PUSO FINAL AL INVICTO DE MOTAGUA

Los blancos continuaron con el ritmo, generando desde medio campo y teniendo oportunidades se seguir aumentado la cuota en el marcador.

Por momentos, los de Tocoa reaccionaron con jugadas que fueron débiles. Cabe destacar que los melenudos hicieron más daño por la banda derecha, pero sin poder seguir definiendo. Con todo eso terminó la primera mitad.

-SEGUNDA PARTE-

La escuadra visitante entró mejor, aprovechándolo al minuto 52 luego de un centro en izquierda que fue conectado por Diego Reyes que se fue dentro del arco.

Con el empate, los de Carlos Martínez se vieron mejor anímicamente lo que les permitió generar en ofensiva, pero sin poder definir.

Faltando 10 minutos para el final, los capitalinos presionaron en busca del gol del triunfo, encontrándolo a los 90+4 minutos cuando Ever Alvarado centro desde la línea izquierda, desviando la zaga roja pero Danilo Tobías conectó de derecha.

No hubo reacción por los visitantes y de esa forma concluyó el juego en la capital de la República.

Alineaciones

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Ever Alvarado, Carlos Mejía, Jonathan Paz, Alexander López, Roger Rojas, Brayan Moya, German Mejía, Jhonny Palacios y Michael Chirinos.

Real Sociedad: Yul Arzú, Dilmer Gutiérrez, Kendrick Cárcamo, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Enuar Delgado, Secundino Martínez, Diego Reyes, Harlintong Gutiérerez, Ian Osorio, Rudy Green.

-PREVIA-

El Olimpia enfrentará la tarde de éste domingo a Real Sociedad por la fecha ocho del Apertura de la Liga hondureña en el Estadio Nacional.

Los leones encaran esta jornada competitiva tras caer 3-2 con Marathón por el clásico nacional en el estadio Yankell Rosenthal.

En ese sentido, los albos iniciaron con ganando 2-0, pero los de casa reaccionaron y anotaron los goles del triunfo.

Lea: Sub-17 de Honduras derrota al Hércules en amistoso

Por su parte, los tocoeños vencieron por la mínima a Platense en el estadio Francisco Martínez Durón.

El Gigante del Aguán aprovechó su condición de local para imponerse a los selacios en un partido vibrante.

Entre tanto, Olimpia acumula ocho puntos y es octavos, mientras los rojos tienen nueve unidades y son séptimos en la tabla.