Agónico triunfo del Liverpool en Anfield

0
612

Liverpool recibió en el coloso ‘Anfield Road’ al PSG por la fecha 1 del Grupo C de la UEF Champions League. Los ‘Reds’ sobre el final lograron vencer gracias al gol del recién ingresado Roberto Firmino.

En el paso de los 90 minutos de juego los locales mostraron mejores argumentos para ir arriba en el marcador, PSG espero en su campo y provocó peligro por medio de los contraataques gracias a la velocidad de Kylian Mbappé y el desborde de Neymar.

Daniel Sturridge rompería el cero a los 30 minutos de juego tras cabecear centrado venciendo a Alphonse Areola. Seis minutos más tarde los ingleses encontrarían el 2-0 gracias a un disparo desde los 11 metros de James Milner.

Cuando parecía ir marchando todo bien para los dirigidos por Jürgen Klopp, el PSG descontaría antes que culmine la primera etapa. Thomas Meunier aprovechó un rebote desde del área y venció a los 40′ al golero Alisson.

De esta manera le pondría suspenso al partido para los segundos 45 minutos. Liverpool buscaría por todos los medios alargar la diferencia, pero a los 83′ Kylian Mbappé ponía el 2-2 gracias a que Neymar robó un balón en el medio campo.

Todo parecía indicar que el score no se movería y cuando ya se habían añadido los tres minutos extras tras el tiempo cumplido, Roberto Firmino que había ingresado minutos antes anotó desde un tiro cruzado decretando el 3-2 final.

FORMACIONES

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Gomez, Robertson; Milner, Henderson, Wijnaldum; Salah, Mané, Sturridge.

PSG: Areola; Muenier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Marquinhos, Rabiot, Di María; Neymar, Mbappé, Cavani.