24.5 C

A nivel colegial: “Copa Nissan de Natación”, fue todo un éxito

SAN PEDRO SULA- El equipo de natación de la escuela Happy Days & Freedom conquistó el primer lugar de la Primera “Copa Nissan Intercolegial de Natación” disputada el sábado anterior en la piscina de la mencionada institución educativa, con la participación de alumnos de ocho escuelas de la ciudad, que mostraron mucha disciplina y deseos de superación.

La Happy Dayd Freedom sumó 648 puntos para alcanzar el campeonato, el segundo lugar fue para la escuela Villas del Campo con 261 puntos, el tercero para el Liceo Bilingüe Centroamericano que totalizó 248 puntos.

La competencia se realizó en categorías infantil Ay B, juvenil Ay B y preinfantilm en masculino y femenino, y además una prueba mixta que fue bastante admirada.

En la competencia destacaron de manera individual Lizzy Lara, Silvia Khury y Allan Flores de las categorías juveniles al conquistar cuatro medallas cada uno.

También sobresalieron Janine Rivera de la Sacred Heart, Caroll Cuyuch y Luis Burgos de la Happy Days Freedonm, elementos de solo ocho años. Pero, los más aplaudidos fueron los nadadores de 4 años que lograron realizar los 25 metros de la piscina.

La asistencia a la competencia fue excelente, que llegaron a apoyar a los nadadores que hicieron el máximo esfuerzo para lograr los primeros lugares.

SEPALO

En esta competencia participaron las escuelas: Liceo Bilingüe Centroamericano, Secred Heart, Golden Magacy, Villas del Campo, Santa María del Valle, Royal Academy, Our Second Home, Nuevo Amanecer y Happy Days &Freedom.

Gran exito 2

La competencia infantil en varones fue muy emocionante.

Gran exito 3

Las infantiles mostraron mucha capacidad en las pruebas en la piscina de la escuela Happy Daye Freedom.

Gran exito 4

Los nadadores pre infantiles mostraron mucho progreso en la competencia.

Gran exito 5 (3)

La prueba mixta en juvenil fue muy emocionante por la calidad de los nadadores. Los ganadores se llevaron el primer lugar por medio metro.

Gran exito 6

Los competidores de las escuelas Happy Days. Liceo Centroamericano y Villas del Campo, tuvieron duelos muy emocionantes en todas las pruebas.