Zlatan Ibrahimovic le da tres puntos agónicos al Manchester United

A poco del final, el sueco logró el gol del 2-1 para los de Mourinho en una complicada visita a Crystal Palace

0
545
Zlatan

United venció por 2-1, a Crystal Palace que vendió cara su derrota y tuvo contra las cuerdas a los Red Devils, Zlatan volvió a marcar.

Paul Pogba y Zlatan Ibrahimovic fueron los salvadores de Mourinho.

El United manejó las acciones en la primera etapa y empujó a su rival dentro de su propio campo.

Parecía que el único objetivo era encontrar el esperado gol de Rooney, que está a uno de Bobby Charlton como máximo anotador histórico.

Y al minuto 37 casi se concreta, pero Hennessey tapó el remate de delantero de 31 años y arruinó el momento tan esperado.

Sin embargo, la primera conquista llegaría por parte de Paul Pogba, logró su quinto gol en la temporada.

Una ventaja justificada para los Red Devils por el buen andar en los 45 minutos iniciales.

El complemento tuvo otro desarrollo

La visita retrasó sus líneas y Crystal Palace comenzó a intentar a distancia con Ledley y McArthur.

Éste último tendría mayor suerte al minuto 66: a pase de Delaney, definió por lo bajo ante De Gea y puso paridad en el marcador.

Parecía que el camino del United sería desde el juego aéreo, con mucha presencia de Rojo en el área rival.

Incluso una asistencia de cabeza a Juan Mata sería mal anulada por el juez de línea.

En el afán por conseguir la victoria, Pogba encontró a Zlatan dentro del área, y el sueco no perdonó.

El resultado le da el segundo triunfo al hilo a Manchester United y lo deja con 27 puntos.

Los diablos estan en sexto puesto y sin perderle pisada a Tottenham, quinto, en límite de puestos europeos.