31.7 C
martes, abril 23, 2024

Wolfsburgo vence 1-0 al Eintracht Braunschweig y se queda en la Bundesliga

El Wolfsburgo seguirá siendo un año más equipo de la Bundesliga, tras imponerse este lunes por 0-1 al Eintracht Braunschweig.

Los verdes ya habían derrotado en la ida por idéntico resultado, en el encuentro de vuelta de la eliminatoria de promoción.

Un solitario gol del centrocampista portugués Vieirinha a los 49 minutos bastó a los del holandés Andries Jonker.

Así aseguraran la permanencia, que durante muchos minutos puso en duda el Eintracht Braunschweig.

Especialmente en la primera mitad, en la que el conjunto local dispuso de dos claras ocasiones.

Historia del Partido

A los 13 minutos con el meta Koen Casteels, y, sobre todo, del lateral Ken Reichel, que concluyó con un remate alto.

El Wolfsburgo, que el pasado curso llegó a disputar los cuartos de final de la Liga de Campeones aprovechó.

Un triunfo que llevó la firma del portugués Vieirinha, que no desperdició un balón suelto en la frontal del área. Tras un remate del turco Yunus Malli, a los cuatro minutos de la segunda mitad se definitivo el juego.