Un arrollador Motagua derrota al Honduras Progreso en el Micheletti

0
860

EL PROGRESO – Motagua se impuso ante el Honduras Progreso en el estadio Humberto Micheletti en la primera fecha del torneo apertura.

Con goles de Reynieri Mayorquín y de Carlos «Chino» Discua los azules que son dirigidos por el técnico argentino Diego Martín Vásquez se impuso ante el Honduras Progreso que mostró muchos errores en la zona baja.

El juego comenzó con varias jugadas por ambos lados, los locales llegaron en varias casiones por medio de Ángel Tejeda y Fredixon Elvir de igual forma lo hizo Motagua conRubilio Castillo y Marco Vega.

Al final esos ataques no fueron efectivos y terminaron los primeros 45 minutos con un cero en su portería.

Pero en el inicio del segundo tiempo el Motagua se pudo arriba por medio de su jugador Reynieri Mayorquín en los primeros minutos de la segunda parte.

Rápidamente al minuto 60 Carlos Discua anotó el 2-0 luego de un centro que pudo controlar con su pecho y de zurda derrotó al beliceño Woodrow West.

Cuando ya casi terminaba el partido apareció Franklin Morales que ingresó de cambio anotó, pero el árbitro se equivocó al decir que estaba fuera de lugar.

Con ese marcador de 0-2 a favor del Motagua los capitalinos se llevan tres valiosos puntos de la ciudad de El Progreso.

Honduras Progreso: Woodrow West, Samuel García, Dederick Cálix, Juan Delgado, Víctor Moncada, Johny Gómez, Dilmer Gutiérrez, Nixon Duarte, Pedro Mencía, Fredixon Elvir y Ángel Tejeda.

Motagua:Marlon Licona, Omar Elvir, Martín Pucheta, Juan P. Montes, Henry Figueroa, Reynieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Santiago Vergara, Carlos Discua, Rubilio Castillo y Marco Vega.