31.7 C
jueves, abril 18, 2024

Estados Unidos y Panamá empatan en el primer partido del grupo B

La selecciones de Estados Unidos y Panamá se repartieron los puntos en el primer partido del grupo B de la Copa Oro.

Con un primer tiempo apretado en el medio campo, ambas escuadras no lograron concretar sus llegadas a ambos marcos. De igual manera, las opciones claras fueron muy pocas en ambos lados.

Fue hasta el segundo tiempo cuando la selección estadounidense logró anotar el 1-0 con obra de Dom Dwyer, luego de una jugada de Row por la banda, mandó un pase al área que pudo rematar Dwyer y le daba la ventaja a los locales.

Luego del gol estadounidense, los panameños se volcaron al area contraria.

Minutos antes del gol panameño, Diaz tuvo una opción clara de gol que la desaprovechó, mando el balón por encima del marco estadounidense.

Fue hasta el minuto 59 cuando Miguel Camargo anotó el empate luego de una serie de rebotes en el area, logró rematar al marco de Brad Guzan.

El juego se volvió mas intenso luego del empate panameño, ambos equipos buscaron el gol que les diera el triunfo.

Al final ambas selecciones negociaron los puntos y se fueron con el marcador 1-1.

Minuto a Minuto

Minuto 90. El arbítro agrega 3 minutos más.

Minuto 82. El marcador sigue 1-1.

Minuto 78. Tercer cambio en Panamá, Sale Gabriel Gómez y entra Josiel Nuñez.

Minuto 70. Segundo cambio en Panamá sale Camargo y entra Cooper.

Minuto 68. Cambio en Estados Unidos, Sale Rowe y entra entra Gyasi Zardes.

Minuto 65. El partido se vuelve intenso y ambas selecciones buscan el gol que les de la ventaja. seguimos 1-1.

Miguel Camargo, anotador del gol panameño.

Minuto 59. en una serie de rebotes en el are llegó Miguel Camargo y anotó el empate. Estamos 1-1.

GOOOOOOOOL DE PANAMÁ!!!

Minuto 56. Cambio en Panamá, Sala Ismael Diaz jugador que falló la ocasión de gol y entra Arroyo.

Minuto 55. Torres cabecea el balon y lo detiene el arquero estadounidense y en el rebote Diaz la manda por encima del arco.

El jugador que anotó el gol estadounidense Dom Dwyer

Con una gran jugada de Rowe logra mandar el balón y Dwyer anotó el 1-0 a favor de Estados Unidos.

Minuto 49. GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS DWYER.

Inicia el segundo tiempo, el marcador se encuentra 0-0.

MT. Finalizó el primer tiempo.

Minuto 48 Tiro por el jugador Diaz de Panamá que se va rozando el arco.

Minuto 45. Disparo desviado por parte de Acosta, de Estados Unidos. sigue 0-0 el encuentro.

Minuto 40. Se mantiene el 0-0, un partido apretado en el medio campo.

Minuto 34. Disparo de Bárcenas que detiene el arquero estadounidense, Se acerca Panamá.

Minuto 31. El arbitro reanuda el partido en el Nissan Stadium. Se mantiene el 0-0.

Minuto 28. El arbitro da un Cooling Break y los jugadores se refrescan.

Minuto 26. ¡DISPARO DE ESTADOS UNIDOS! El arquero panameño saca el balón y evita el primer gol.

Minuto 19. Luego de un tiro de esquina McCarty suelta un disparo que manda nuevamente al tiro de esquina el arquero panameño Jose Calderón.

Minuto 15. Estados Unidos mantiene el control del balón pero aun no tiene una ocasión clara.

Minuto 5. Disparo que se va desviado de Ismael Diaz por parte de Panamá.