El 10 de bicolor también recibió tarjeta amarilla al minuto 84 tras cometer una fuerte entrada.

0
564

Mario Martínez anotó en el encuentro que su equipo ENPPI empató de local 1-1 ante el Tanta por la jornada 22 del fútbol de Egipto.

El 10 de la bicolor también recibió tarjeta amarilla al minuto 84 tras cometer una fuerte entrada.

Historia del partido

El catracho, mediante lanzamiento penal puso a ganar a su club a los 16 minutos de la primera etapa.

Martínez es un especialista en el balón parado y con mucha calma definió desde los 11 pasos.

El equipo del hondureño no atraviesa su mejor momento, se encuentra en la posición numero 12 de 18 equipos.

Los verdes no pudieron mantener el marcador y perdieron la ventaja en los últimos minutos.

La visita presionó a tal punto que en el minuto 88, Tetteh puso la paridad en el marcador (1-1)

El resultado terminó por ser definitivo, ENPPI  suma su 4 empate en sus últimos cinco partidos.