31.2 C

Mientras muchos festejan el Día de los Enamorados -o de San Valentín-, Ángel Di María y Edinson Cavani. Los rioplatenses que comparten equipo en la capital francesa, hoy celebran sus respectivos cumpleaños.

Tras la partida de Zlatan Ibrahimovic, el zurdo argentino, que cumple 29 años, y el goleador uruguayo, que festeja 30. Se convirtieron en las principales estrellas de un PSG que está tras su gran sueño de cada temporada: la Champions League.

cumpleañeros-770x470

Cavani, figura indiscutida del conjunto de Unai Emery, lleva ya 186 partidos en el equipo Francés desde que se sumó a mitad de 2013. Y tiene un total de 115 goles oficiales, 25 en esta temporada de la Ligue 1 en 23 partidos.

Fideo, por su parte, llegó a PSG en agosto de 2015 y alcanza, en total, los 80 encuentros oficiales con 23 goles. Afianzándose así cada vez más en el quinto equipo de su carrera.

Sin dudas, dos futbolistas importantísimos en el conjunto francés que celebra junto a ellos

A los 18 minutos del primer tiempo, el argentino Angel Di María, de tiro libre, abrió el marcador en Francia. Y a los 10′ del complemento, marcó otro tanto tremendo desde afuera del área.

Paris Saint Germain le gana 3-0 a Barcelona por el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa. A los 15′ del segundo tiempo, Angelito fue reemplazado por Lucas.