26.6 C
miércoles, abril 24, 2024

CRÓNICA: Vida y Marathón empatan en el inicio del apertura

LA CEIBA – El Vida y Marathón se enfrentaron en el Estadio Municipal Ceibeño por la primera fecha del torneo apertura.

En un primer tiempo aburrido y con solo un par de llegadas al arco rival por parte de ambos clubes, el juego termino 0-0.

Para el segundo tiempo, los equipos salieron con una actitud diferente, ambos clubes buscaron abrir el marcador. Pero fue el Marathón quien pudo romper el cerrojo y lograr el 0-1 ante los cocoteros.

Justin Arboleda mandó el balón al fondo de las redes luego de un potente disparo en el limite del área de Canales.

El Vida se animó y adelantó sus filas para conseguir el empate, los cocoteros tuvieron un par de llegadas. Asimismo, el Marathón estuvo cerca de anotar el 2-0.

A los 75 munutos, Miguel Flores anotaba el empate para los rojos del Vida y los pocos aficionados en el estadio celebraban el tanto de los cocoteros.

Para cerrar el partido el Marathón tuvo una oportunidad clara por parte de de Arboleda quien estrelló el balón en el poste.

Al final, ambos clubes se repartieron puntos en la ciudad de La Ceiba con un empate 1-1.

Minuto a minuto

Final del Partido, Vida 1-1 Marathón.

Minuto 93. Amarilla para Argueta en el Marathón.

Se cumplen los 90 minutos, el arbitro añade 3 minutos.

Minuto 82. ¡SE SALVA EL VIDA! Arboleda suelta un disparo que desvía el arquero Canales.

Minuto 80. El partido se pone intenso en el Estadio Ceibeño, Vida 1-1 Marathón.

Minuto 75. ¡GOOOOOOOL DEL VIDA! Miguel Flores anota el empate para los ceibeños.
VIDA 1-1 Marathón a los 76 minutos.

Minuto 73. El Marathón esta cerca de anotar el 2-0.

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Onofre del Vida.

Minuto 63.  ¡GOOOOOOL DEL MARATHÓN! Arboleda abre el marcador en La Ceiba.
Vida 0-1 Marathón

Minuto 60. ¡BOMBAZO! Argueta suelta un disparo sobre el arco del Vida que se va desviado por pocos centimetros.

Minuto 53. ¡SE SALVA EL VIDA! Cabezazo que hace rebotar el balón en el poste. Seguimos 0-0.

Minuto 49. Vida 0-0 Marathón, ambos clubes buscan abrir el marcador.

Inicia el segundo tiempo

Los verdolagas buscan romper su sequía de títulos en la Liga.

Final del primer tiempo. Vida 0-0 Marathón

Minuto 25. baja la intensidad del encuentro, ambos clubes no se hacen daño.

Minuto 20. Se mantiene el 0-0 en La Ceiba en un buen primer tiempo para ambos clubes.

Minuto 16. Amarilla para el jugador Garcia del Vida.

Minuto 13. ¡SE SALVA EL VIDA! Cabezazo que hace rebotar el balón en el poste y luego de varios rebotes la defensa saca el esférico.

Minuto 11. Tarjeta Amarila para John Suazo por no respetar la distancia.

Minuto 9. Tarjeta amarilla para Perdomo en el Marathón.

Alineaciones Vida: Canales, Hernandez, Palacios, Flores, Peralta, Garcia, Torres, Espinal Onofre, Portillo, Bernandez.

Alineaciones Marathón: Calderón, Cordóva, Leverón, Fernández, Perdomo, Fuentes, Banegas, Berrios, Suazo, Arboleda, Vargas.

Previa

El Vida inicia el torneo apertura con un importante juego ante el Marathón en su regreso al Estadio Municipal de la Ceiba. Asimismo, los cocoteros buscarán tener un inicio favorable para mantener su vista lejos del descenso.

Los ceibeños regresan a La Ceiba, la temporada pasada los cocoteros jugaron sus partidos de local en canchas fuera de la ciudad ceibeña. Esto debido a la baja asistencia de aficionados en sus partidos.

Por su parte, el Marathón viene con una plantilla renovada y hará su debut el técnico Hectór Vargas como timonel de los verdolagas.

Los sampedranos hicieron su viaje a la ciudad de La Ceiba para tener su primer partido de la temporada. Asimismo, se vienen recuperando de su juego el día miercoles por la Supercopa de Honduras.

En la temporada pasada, los ceibeños empataron 0-0 en el juego de ida con los sampedranos y para el juego de vuelta, los verdolagas lograron vencer al Vida 2-1 en el Yankel Rosenthal.