26.7 C

¡Olimpia pulverizó al Vida que recibió tremenda goleada!

TEGUCIGALPA.- Olimpia le propinó tremenda paliza al equipo Rojo Vida, quien fue pulverizado en el campo por un contundente marcador de 7-1.

Fue una completa pesadilla el equipo de Carlos Pavón Plumer, que no opuso mayor resistencia ante un equipo Merengue que se cansó de anotar goles.

Fue la noche mágica de Roger Rojas, quien en su regreso a Olimpia anotó cinco goles en este juego.

El “Roro” anotó al minuto 26, 50, 56, 62 y 81. Los otros dos tantos de los merengues fueron anotados por Alex López al minuto 21 y Carlos Costly de Penal.

Por parte del Vida anotó Carlos Bernárdez. El triunfo del Olimpia ante Vida, marca la primera gran goleada del campeonato.

El próximo juego de Olimpia será frente a Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Formaciones:

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Elmer Guiti, Fabio de Souza, Luis Garrido, Carlo Costly, Marcelo Canales. Alex López, Roger Rojas, Walter García, Michael Chirinos.

Vida: Ricardo Canales, Osman Chaves, Orlin Peralta, Walter Lapresti, Elder Torres, Jerry Palacios, Carlos Bernárdez, Marlon Ramírez, Bryan García, Javier Portillo, Richard Rodríguez.

PREVIA: Los rojos del Vida regresan a la capital de la república, esta vez para enfrentar al Olimpia por la sexta fecha del Clausura.

El equipo ceibeño de la mano del técnico Carlos Pavón, se juega en cada jornada una verdadera gran final. Y es que los cocoteros están presionados en la tabla baja del campo nacional.

Sigue el minuto a minuto de este juego: Click aquí

Los ceibeños se aferran con la permanencia en el campeonato. La lucha es casi directa con el Social Sol, equipo al que derrotaron la jornada anterior.

El Olimpia por su parte es tercero en la tabla de colocaciones. El juego comienza a las 7:00 de la noche en el estadio Nacional.