martes, abril 23, 2024

Vida cae 1-2 ante Honduras Progreso y se hunde en el último lugar

Los cocoteros del Vida cayeron en Tela ante los ribereños de Honduras Progreso por el marcador de 1-2.

El encuentro se realizó en el Estadio Leon Gómez, de la cuidad de Tela con una pobre asistencia de publico.

El partido tuvo varias emociones, ambos equipos salieron con la intención de buscar la portería rival.

Honduras de Progreso abrió el marcador con un gran remate de Britto, el delantero triniteco hizo el 0-1.

Vida intentaría meterse al partido, de forma desordenada se lanzo al ataque pero no logró anotar en los primeros 45 minutos.

Movida segunda etapa en Tela

En el complemento los dirigidos por Carlos Pavón salieron con los ánimos renovados a buscar el empate.

Al minuto de haber iniciado la segunda parte, Carlos Guillen Clark concreto el empate para los cocoteros.

El envión del gol empujo a Vida a luchar el partido, su técnico hizo modificaciones buscando llevarse el triunfo.

Pero con un potente remate de cabeza Britto marco el 1-2 y acabó con la ilusión de los de La Ceiba.

Vida suma una derrota mas en el torneo, es la octava vez que los rojos pierden, marcando así una pésima temporada.