34 C

Liga Nacional: ¡Vida campeón del Torneo de Reservas!

Vida empató 2-2 ante Real España y se coronó campeón del Torneo de Reservas con un global de 3-2.

Los cocoteros aprovecharon la ventaja que consiguieron en la ida donde se vencieron 1-0 a los aurinegros.

Real España se vuelve a quedar a la orilla del título, después de una gran campaña y con refuerzos del primer equipo.

La máquina contó con Alvaro Romero, lateral titular durante toda la campaña en el equipo de primera división.

Por su parte, Los ceibeños no tuvieron a su mayor estrella Carlos Mejía quien es el goleador de la Sub17.

El artillero no pudo participar por lesión, a pesar de no ser nada grave, el DT «Chico» Pavón no lo quiso arriesgar.

El Partido

La primera parte fue de mucho estudio, España buscó por todos lados hasta que lo encontró, Darwin Arita marcó el primero para la «Máquinita».

Así nos fuimos a descansar, los catedráticos lograron el empate en el global e hicieran por el triunfo.

Sin embargo,  Vida mostró el gran equipo que es, a los 56 minutos, Luis Palma capitán de la Sub17, marcó el empate.

España no se rendiría y por intermedio de Darwin Arita volvió a tomar la ventaja en el marcador.

Esta vez la casta de los locales no seria suficiente. A los 79 minutos, Juan Contreras puso cifras definitivas (2-2).

Vida es el flamante campeón de reservas merecido premio a un equipo que nunca dejó de luchar.