29 C
miércoles, abril 24, 2024

Victoria y Real España siguen en los últimos lugares

LA CEIBA – Victoria y el Real España siguen con la fortuna de estar peleando la última posición, esta vez se vieron la cara y terminaron con un empate 1-1.

Los aurinegros se pusieron en ventaja con gol de Claudio Cardozo al minuto 10 de lanzamiento penal, después de que le cometieran la falta a Román Valencia.

Pero rápidamente el ex del Platense Mario Abadía pudo lograr el empate para los ‘jaibos’ al minuto 20′ con tremendo cabezazo y ‘Buba’ López no pudo hacer nada.

Con este resultado se fueron al descanso y los locales sabían que tenían que sacar un buen resultado para alejarse de los aurinegros.

Al inicio del segundo tiempo el técnico uruguayo Miguel Falero hizo ingresar al delantero Allan Mises Lalin por el juvenil Valencia.

Con jugadas claras para ambos equipos pero sin la fortuna de no poder anotar se disputó la etapa de complemento, al final se repartieron los puntos.

Ahora ambos intentarán sumar en la siguientes fechas para seguir alejándose de esta incomoda posición en la que se encuentran.