El Dortmund se recuperó en casa ante el Frankfurt

Luego del atentado al bus entre semana, los de Tuchel ganaron por 3-1 en un repleto Signal Park. El mexicano Marco Fabián hizo el gol de la visita.

0
636
Dortmund

El público de Borussia Dortmund no dio un paso atrás en respaldar a su equipo tras el atentado al bus entre semana.

Los 81.230 espectadores tuvieron su premio al ver el triunfo de su equipo por 3-1 ante Eintracht Frankfurt

Historia del partido

Marco Reus regresó al equipo  y sólo tardó tres minutos en anotar con una gran definición de taco.

Sin embargo,  Marco Fabián lo opacó a la media hora de partido al sacar un derechazo espectacular que se clavó en el ángulo.

El griego Papa Sokratis  sacó un potente remate, a los 34′, que volvió en poner en ventaja al Dortmund.

El encuentro lo cerró, el gabonés Aubameyang, a cuatro minutos del cierre, al picar el balón por encima de la salida del arquero.

La victoria para el Dortmund aleja los fantasmas tras la caída en Champions y la goleada sufrida frente al Bayern.

La pasada jornada. Con 53 puntos, consolida su cuarta plaza que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

los de Tuchel, aventajan en 10 unidades a Hertha, que cayó 1-0 de visita a Mainz esta mañana.