Tottenham empató con el Manchester City y sigue al acecho en la Premier

Igualaron 2-2. El local ganaba con goles de Sané y De Bruyne, pero la visita llegó a la paridad a través de Dele Alli y Son para seguir como escolta del Chelsea

0
434

Aunque está relegado en la pelea por el título de la Premier, el Manchester City es siempre un rival de temer.

Así lo demostró ante el Tottenham de Mauricio Pochettino, que también dejó sentado que es un equipo fuerte.

En un emocionante encuentro, igualaron 2-2 en el Etihad Stadium, por la fecha 22 del certamen inglés.

El primer tiempo tuvo al conjunto «Ciudadano» como amplio dominador de las acciones, aunque sin poder concretar las chances.

Agüero fue protagonista de varias de ellas acciones e incluso Zabaleta tuvo un remate de afuera del área que se fue cerca.

Nicolás Otamendi, también llegó a pisar el área rival, haciendo gala de la actitud ofensiva de su equipo.

En la segunda parte iban a llegar todas las emociones, con el arquero Hugo Lloris como protagonista.

El francés no tuvo una buena tarde y una serie de errores suyos derivaron en los goles del City.

A los tres minutos, Lloris salió al borde del área a cortar un pelotazo con la cabeza, pero falló en el despeje y la pelota le quedó a Sané, quien selló el 1-0.

Cinco minutos más tarde, tras un centro bajo desde la derecha, el arquero no pudo embolsar el balón.

Kevin De Bruyne aprovechó el descuido del arquero frances para marcar la segunda conquista.

El City no supo mantener la ventaja

Pero no por nada el Tottenham es uno de los mejores equipos de la temporada en el certamen inglés.

El equipo de Pochettino mostró carácter y llegó al empate con los tantos de Dele Alliy Heung-Min Son.

Tottenham llega a los 46 puntos y se mantiene como escolta del torneo, seis unidades por debajo del Chelsea.

El City, en cambio, suma 43 unidades y está en la quinta colocación, la última que permite clasificar a la Europa League.