Sorpresa en la Europa League: Gent deja en el camino al Tottenham

Los ingleses no pudieron remontar el resultado de la ida y quedaron fuera del torneo

0
503
Tottenham

Tottenham Hotspur dice adiós a la Europa League con una actuación deslucida, marcada por errores propios.

Así lo aprovechó Gent con el 2-2 en el estadio Wembley para clasificar a la siguiente instancia.

El equipo de Mauricio Pochettino quería llevarse por delante a su rival. Sin embargo, desde un pelotazo largo que parecía no llevar peligro nació la apertura del marcador a los 10 minutos.

Eric Dier buscó desde el fondo al sueco Christian Eriksen en campo rival, pero el desconcierto de la última línea rival dejó el balón en los pies del centrocampista, que encaró al área y no se frenó hasta rematar cruzado para enviar el balón al fondo de la red.

La tranquilidad en los Spurs se rompió con una desafortunada jugada. A los 20´, el defensor Stefan Mitrovic cabeceó en el segundo a la salida de un córner y Harry Kane, en su afán de marcar a Moses Simon batió el arco defendido por su compañero Hugo Lloris.

En la búsqueda desesperada por conseguir dos goles más, el nerviosismo se apoderó de los jugadores de Mauricio Pochettino.

Así fue como Dele Alli, al minuto 40, vio la roja directa por una fuerte entrada. Una de las grandes figuras de los Spurs dejó a su equipo con uno menos para afrontar todo el complemento.

La esperanza volvió a resurgir en Wembley a los 61 con una acción de Walker por derecha para buscar la pared con Eriksen. Aunque Wanyama se puso en el camino del lateral derecho y sacó un buen remate que estableció el 2-1.

Pero a ocho minutos del final, el conjunto belga dio la estocada final gracias al tanto de Jeremy Perbet en un empate a dos que liquidó la serie.

El camino europeo de Tottenham se detuvo ante Gent y ahora le quedará encarar la Premier League